Quote (AReva)
желание появляется валить на офф,но вот чет денег жалко
Не много там и денег надо... Для Российской локализации Оригинилка и BC по 8 баксов стоят, итого 16 баков, это на первый месяц игры(если за бладэльфа или Дренея), как до 70 дакачаешься(я как раз месяц качался без задротства) купишь Волка, он ща 15 с небольшим стоит + таймкарту на 2 месяца - 26 с небольшим... Итого за первый месяц игры выкладываешь, где то в районе 450-500 рублей, за следующие 2 месяца 1300-1400 рубликов, а дальше раз в два месяца покупать таймкарты по 700 рубликов в среднем, а можно и за игровые голды их покупать(ток лишь бы на кидал не налететь). Таймкарты и ключики можно приобрести ТУТ, я не проверял, но друг сказал что цены ниже среднего, если не самые низкие. Клиент используеться этот же, тока пропатчить надо да установить русскоязычный языковой пакет.
Когда я на офф собирался тоже денег жалко было(сначала ваще ВоВ забросил, думал и играть то больше не буду), но начав играть там понял что плачу не зря. Игра на оффе приносит удовольствие , а не портит нервы всякой нерабочей дребеденью и дисконектами как на пиратке.
Сообщение отредактировал Crimsonn - Вторник, 13.01.2009, 17:23